UNCONDITIONALLY/ Chapter 4

Author: S.Y.M

Title: UNCONDITIONALLY

Length: Series

Genre: Romantic, Angst

Rating: G

Cast:

Jessica Jung||Lee Min Ho|| Kim Jong In|| Oh Sehun

jessica1kai2

Support Cast:

Lee Da Hae

Note: Hai lagi… aduh.. aku kog sepertinya ngebut gini posting FF nya. hehehe aku emang lagi ngebut, jadi ma’af banget kalau jadi abal-abal dan semakin Gaje. Soalnya aku takut kedepannya bakalan jarang posting FF karena pindahan.

Semoga kalian tidak kecewa ya.. Kali ini pairingnya adalah Kaisica, dan sedikit Hunsica. Lee Min Ho nya nggak ada di chapter ini.

SELAMAT MEMBACA 🙂

*

*

*

.

__Banyak orang yang beranggapan salah tentang seseorang. Jangan melihat orang hanya sekilas jika kau ingin orang lain memahamimu_

.
Continue reading

Advertisements

UNCONDITIONALLY/ CHAPTER 1

Author: S.Y.M

Title: UNCONDITIONALLY~Beautiful You

Length: Series

Genre: Romantic, Angst

Rating: PG16

Cast:

jessica

Jessica Jung

lee-min-ho_1394576257_af_org

Lee Min Ho

kai exo

Kim Jong In

sehun oh

Oh Sehun

Lee Da Hae aka Jung Da Hae

.

.

.

saya akan melakukannya”

Lee Min Ho menyeringai kecil, entah kenapa ia ingin tersenyum mendengar jawaban dari Jessica. Sedangkan gadis yang dipandangnya itu, tengah menatapnya tajam. Sejak awal dia memang tertarik dengan gadis ini. Sorot matanya yang teduh dan juga penuh keberanian itu membuatnya semakin penasaran. Ia tidak memungkiri, Jessica memang menarik.

“Baiklah…kita lihat, apa yang bisa kau lakukan untukku”
Continue reading

BEAUTIFUL YOU~SEQUEL / jessica-sehun part 2

OH SEHUN AND jESSICA

Author: S.Y.M

Title: Beautiful You

Length: Oneshot (Sequel)

Genre: Romantic, Angst

Rating: PG16

Cast:

Jessica Jung

Oh Sehun

____________________________________________1ST MEETING/PART 2_____________________________

…………………Sehun masih berfikir, untuk apa Da Hae ada di rumah sakit? Ah … tentu karena dia sakit. Namun sakit apa yang dideritanya? Ia juga terlibat sedikit pertengkaran dengan seorang yeoja. Ia penasaran karena ia tahu siapa Da Hae.

Ia segera ke petugas untuk mengurus administrasinya. Namun beberapa saat kemudian, pandangannya terkunci pada sosok yang juga sedang berurusan dengan bagian administrasi. Ia terlihat sedang bernego dengan petugas itu. Namun satu hal yang diperhatikan Sehun.

Orang itu adalah orang yang bertengkar dengan Da Hae.
Continue reading

BEAUTIFUL YOU ~ SEQUEL / sehun~jessica/ part 1


sehunjessica snsd10

OH SEHUN AND JESSICA (Part 1)

Author: S.Y.M

Title: Beautiful You

Length: Oneshot (Sequel)

Genre: Romantic, Angst

Rating: PG16

Cast:

Jessica Jung

Oh Sehun

Lee Min Ho

Kim Jong In

Lee Da Hae aka Jung Da Hae

Note: Hy Hy… author come back… dan nggak perlu cuap banyak… selamat membaca dan silahkan comment nya untuk tambah semangat ku…

_______________________________________________

1ST MEETING

.

.

.
Continue reading

PROLOG- OUR LIFE

jessica22yesung4
Author: S.Y.M
Title: Our Life
Length: Three shot
Genre: little Comedy, little Action and Romantic
Rating: PG 16
Cast: -Jessica Jung
Kim Jong Won
Victoria Song
Cho Kyuhyun
Oh Sehun
Jung Yogeun
And the enemy

Note: Hy…mian mian mian,,,, pasti pada nunggu More than ya…aku malah nongol bawa FF ini…

ini cuma pemanasan kog..habisnya aku hiatus 2 minggu ini tanpa konfirmasi.hehehe

More than…bener bener janji post setelah ini…dan akan menjadi Ending dari More than…

ENJOY IT

EVERY THING HAS CHANGED

____________________________________OUR LIFE___________________

Sinar terang membuat ruangan yang berbatas kain putih itu menjadi panas. Didalamnya terdapat seseorang yang sedang merutuki terik yang mengganggu tidurnya itu. ia berusaha menutupi wajahnya yang secara langsung terkena sinar itu, namun tak bertahan lama. Sinar itu sudah mengganggu tidurnya.
“Aish!!! Jinja” ia terbangun, dan mengumpat sekenanya.
Bagaimana tidak, ia terjaga semalaman, bahkan sampai pagi, ia baru tidur 2 jam yang lalu. Dan sekarang dia harus terbangun dan kembali pada aktivitasnya yang tertunda karena lelah yang melandanya kemarin. Dengan sempoyongan dan terus terusan menguap dia berjalan ke kamar mandi. Dia memang harus profesional dalam pekerjaannya.
Continue reading

[TEASER] OUR LIFE—Perkenalan karakter

Author: S.Y.M
Title: Our Life
Length: –
Genre: little Comedy, little Action and Romantic
Rating: PG 15
————————————-
Perkenalan karakter:

1. Jessica Jung

jessica22

Awal mula profesinya adalah seorang polisi wanita namun kehidupannya berubah ketika ia bertemu dengan seorang pemuda sehingga ia harus berhenti dari pekerjaannya sebagai polisi. Selanjutnya ia bertanggung jawab penuh atas hidupnya yang berubah seketika itu, dan suatu hari ada hal yang membuatnya kembali berperang dengan beberapa hal yang ia tangani dulu.
Continue reading