LOVE YOU| Chapter 7

love-you-poster

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Genre: Marriage life, Romance, Angst

Length: series

Rating: G

Cast: – Jessica Jung- Xi Luhan

Other Cast:

Jia Miss A || Jung Yoogeun|| Cho Kyuhyun ||

Credit Poster

Kiyorel @ Cafe Poster

Note:

Anyeong…lama nggak posting FF ini, semoga kalian sedikit ingat dan mau membacanya lagi 🙂 aku baru dapat Feel lagi sama Luhan 🙂 Maaf ya lama banget nggak nyentuh FF ini 🙂 Ini sebagi pemanasan dan semoga dapat lagi feel dengan Luhan hihihihi

SELAMAT MEMBACA 🙂

*

*

*

Jia masih betah menunggu Luhan di dalam ruang kerjanya. Ia baru saja pulang dari luar kota dan ketika ia sampai di rumah ia mendengar bahwa Jessica tidak pulang ke rumahnya.
Continue reading

LOVE YOU [CHAPTER 6]

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Genre: Marriage life, Romance, Angst

Length: series

Rating: G

Cast: – Jung Sooyeon- Xi Luhan

luhan2

jessica24

Other Cast:

Jia Miss A || Jung Yoogeun|| Cho Kyuhyun ||

*

*

*

Luhan membuka matanya perlahan ketika ia merasa sedikit terik yang menembus kaca jendelanya. Rupanya ada seseorang yang sudah membuka korden jendela kamar itu. Ia melihat ke samping dan ternyata hanya ada dia dan Gaozhan yang masih tidur pulas di lengannya. Itu artinya Jessica sudah bangun.
Continue reading

LOVE YOU [CHAPTER 5]

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Genre: Marriage life, Romance, Angst

Length: series

Rating: G

Cast: – Jung Sooyeon- Xi Luhan

jessica24

luhan 2

Other Cast:

Jia Miss A|| Jung Yoogeun|| Cho Kyuhyun

*

*

“ Aku membutuhkanmu…”

.

.

Sooyeon mulai bersikap dingin pada Luhan, ia masih mengingat saat Ny Rachel menemuinya dan mengatakan beberapa hal yang membuatnya kembali dilarikan ke rumah sakit.
Continue reading

LOVE YOU [CHAPTER 4B]

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Genre: marriage life, Romance, Angst

Length: series

Rating: G

Cast: – Jung Sooyeon- Xi Luhan

luhan 2jessica2

Other Cast:

Jia MISS A= kakak Luhan

Yogeun = Gaozhan

Cho Kyuhyun

1 , 2 3, 4a

Author Note:

Hy…aku datang setelah update UNCONDITIONALLY (Beautiful You) ff ini mungkin hiatus lama, karena harus bangun feel lagi sama Luhan. Tambahan saja, jika kalian membaca dari awal ada kemiripan dengan dramanya My Song Joong Ki, yaitu Nice Guy… memang ini terinspirasi dari drama itu, author bener-bener tergila-gila sama drama itu hihihi. Aku tidak bermaksud menjiplak, entahla…mungkin sebagian sama seperti dalam drama. Okeylah…aku tidak berharap lebih…semoga kalian suka…

Mian jika jelek, dan banyak Typo…

ENJOY IT

 

LOVE YOU

Day… when you remember.

 

Dari awal aku tidak berusaha untuk menutupi apapun, aku hanya tidak ingin kekecewaan itu datang padanya. Apa yang kulakukan dan apa yang kuperoleh, hukuman apa yang kudapat, itu memang pantas untuk ku.

_XI LUHAN_

. Continue reading

LOVE YOU [CHAPTER 4A]

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Genre: marriage life, Romance, Angst

Length: series

Rating: G

Cast: – Jung Sooyeon- Xi Luhan

luhan 2

jessica2

Other Cast:

Jia MISS A= kakak Luhan

Yogeun = Gaozhan

Cho Kyuhyun

Tiffany Hwang

__________________________LOVE YOU__________________________

Tok

Tok

Tok

Suara sepatu itu terdengar nyaring, seseorang berjalan dengan sedikit ragu melewati lorong itu. Ia mengampit tas kecilnya, di tangan kanannya ia membawa tas coklat yang berisi bekal makan siang untuk suaminya, ya siapa lagi jika bukan Sooyeon. Entah keberanian dari mana ia bisa sampai di kantor Luhan. Setelah lama berurusan dengan recepsionist di lantai dasar akhirnya ia bisa tahu dilantai mana ia harus menemukan ruangan kerja Luhan. Satu hal yang sampai sekarang masih ia pikirkan, kenapa ia harus bertengkar dan meyakinkan sang receptionis  bahwa ia adalah istri Luhan. Dia Ny Xi tapi pegawai Luhan tidak tahu siapa dirinya. Apa tidak pernah sedikitpun ia ikut campur di perusahaan suaminya itu? Atau memang ia pegawai baru? Seharusnya sang Spv bagian pun tahu siapa dirinya, atau setidaknya ia tahu nama Nyonya dari Presdire perusahaan ini. Jung Sooyeon, itu nama istri Luhan, seharusnya mereka mengenalnya.
Continue reading

LOVE YOU [CHAPTER 3]

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Genre: marriage life, Romance, Angst

Length: series

Rating: PG16

Cast: – Jung Sooyeon- Xi Luhan

luhan 2jessica2

Other Cast:

Jia MISS A= kakak Luhan

jia

Jung Yogeun = Gaozhan

yoogeun2013

Note: hy..hy..Chapter 3 sudah rilis dan jangan lupa untuk berkomentar ya…

HAPPY READING!

________________________________LOVE YOU_____________________________

.

.

Sooyeon memandangi pemandangan diluar jendela kaca besar itu, ia hanya memperhatikan laju mobil yang melewati jalanan itu. Sudah beberapa hari ini, ia sering ketempat ini, ketempat dimana ia harus mencium bau obat yang mungkin sudah biasa ia minum walaupun di rumah. Ia membenci obat, namun karena keadaannya yang membuat ia tidak bisa menghindari obat, dan obat pereda rasa sakit adalah favoritnya. Kepalanya sering merasakan sakit yang luar biasa ketika ia secara sengaja memaksakan diri untuk mengingat beberapa hal.

Ia menunggu Luhan yang masih mengurusi administrasinya. Ia masih mengingat ketika ia memaksa ingin melihat tempat sekolah Gaozhan. Disana pertama kalinya ia pergi tanpa sepengetahuan Luhan. Sebenarnya itu sudah berulang kali ia lakukan ketika ia jenuh berada di rumah. Ia hanya berjalan-jalan di sekitar rumah lalu kembali sebelum Luhan sampai di rumah mereka. Dan kemarin, ia bersikeras dan meyakinkan Jia untuk ikut ke sekolah Gaozhan. Dia adalah Mommy nya wajar ia ingin tahu tempat sekolah anaknya, ia hanya berfikir bahwa mungkin sebelum ia hilang ingatan dialah yang selalu mengantarkan Gaozhan ke sekolah, bukan Jia. Mungkin saja ia bisa mengingat sesuatu di tempat itu.

Dan kenyataannya adalah, guru dari Gaozhan tidak satupun yang mengenalnyanya sebagai wali murid. Hal itu membuatnya berfikir bahwa ia tidak pernah  mengantar Gaozhan ke sekolah, atau memang ia tidak pernah menemui guru Gaozhan walaupun hanya sekedar menyapa.

Seperti apakah aku?
Continue reading

LOVE YOU [CHAPTER 2]

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Length: marriage life, Romance, Angst.

Genre: G

Cast: – Jung Sooyeon- Xi Luhan

Other Cast:

Jia MISS A= kakak Luhan

Yogeun = Gaozhan

Hy…. ini seharusnya jadi preview saja,,, sebenernya masih pengen bikin yang lebih detail di chapter ini, tapi lagi-lagi ini tangan lagi gatel pengen ngepost aja… karena ini udah akhir bulan dan pasti aku akan sibbuuukkk banget….dan lagi-lagi aku butuh COMMENT… biar aku tambah ngefeel buat FF ini so berkomentarlah.

Sorry for typo and Enjoy it

____________________________________

“Aku bisa menyayanginya seperti anakku sendiri, yang aku khawatirkan adalah, bagaimana dengan hatimu?”

“Entahlah..”

 

.

“Bagaimana keadaan Jessica? Apa dia tahu apa yang terjadi di JEASIN?”

“Kita bisa bertahan sampai dia kembali lagi ke JEASIN, yang terpenting adalah,,, apa yang harus kita lakukan untuk JEASIN dan saat dia kembali semuanya akan tetap menjadi milikku”

.

.

Aku harus pastikan Jessica tetap aman, jadi kumohon jagalah dia”

Laki-laki itu terdiam, ia masih mengaduk secangkir kopinya. Lalu ia mendongak dan memberikan senyuman sinisnya.

“Jangan berharap terlalu banyak padaku”

.

.

_______________________________

“Kyaa….. Hya….pergi kau Lamboorrraaaa….”

“Mommy…. “

“Daddy…”

Sooyeon berusaha membuka matanya, ia melihat jam alarm digital di meja kecil sampingnya.

Oh tidak! Pukul setengah 3 pagi

Sooyeon beranjak dari tempat tidurnya dengan sedikit malas, yang benar saja ia harus terbangun di jam sepagi ini.

“Mommyy!!!!”
Continue reading