LOVE YOU| Chapter 7

love-you-poster

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Genre: Marriage life, Romance, Angst

Length: series

Rating: G

Cast: – Jessica Jung- Xi Luhan

Other Cast:

Jia Miss A || Jung Yoogeun|| Cho Kyuhyun ||

Credit Poster

Kiyorel @ Cafe Poster

Note:

Anyeong…lama nggak posting FF ini, semoga kalian sedikit ingat dan mau membacanya lagi 🙂 aku baru dapat Feel lagi sama Luhan 🙂 Maaf ya lama banget nggak nyentuh FF ini 🙂 Ini sebagi pemanasan dan semoga dapat lagi feel dengan Luhan hihihihi

SELAMAT MEMBACA 🙂

*

*

*

Jia masih betah menunggu Luhan di dalam ruang kerjanya. Ia baru saja pulang dari luar kota dan ketika ia sampai di rumah ia mendengar bahwa Jessica tidak pulang ke rumahnya.
Continue reading

LOVE YOU [CHAPTER 6]

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Genre: Marriage life, Romance, Angst

Length: series

Rating: G

Cast: – Jung Sooyeon- Xi Luhan

luhan2

jessica24

Other Cast:

Jia Miss A || Jung Yoogeun|| Cho Kyuhyun ||

*

*

*

Luhan membuka matanya perlahan ketika ia merasa sedikit terik yang menembus kaca jendelanya. Rupanya ada seseorang yang sudah membuka korden jendela kamar itu. Ia melihat ke samping dan ternyata hanya ada dia dan Gaozhan yang masih tidur pulas di lengannya. Itu artinya Jessica sudah bangun.
Continue reading

LOVE YOU [CHAPTER 5]

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Genre: Marriage life, Romance, Angst

Length: series

Rating: G

Cast: – Jung Sooyeon- Xi Luhan

jessica24

luhan 2

Other Cast:

Jia Miss A|| Jung Yoogeun|| Cho Kyuhyun

*

*

“ Aku membutuhkanmu…”

.

.

Sooyeon mulai bersikap dingin pada Luhan, ia masih mengingat saat Ny Rachel menemuinya dan mengatakan beberapa hal yang membuatnya kembali dilarikan ke rumah sakit.
Continue reading

LOVE YOU [CHAPTER 4B]

Author: S.Y.M

Title: LOVE YOU …

Genre: marriage life, Romance, Angst

Length: series

Rating: G

Cast: – Jung Sooyeon- Xi Luhan

luhan 2jessica2

Other Cast:

Jia MISS A= kakak Luhan

Yogeun = Gaozhan

Cho Kyuhyun

1 , 2 3, 4a

Author Note:

Hy…aku datang setelah update UNCONDITIONALLY (Beautiful You) ff ini mungkin hiatus lama, karena harus bangun feel lagi sama Luhan. Tambahan saja, jika kalian membaca dari awal ada kemiripan dengan dramanya My Song Joong Ki, yaitu Nice Guy… memang ini terinspirasi dari drama itu, author bener-bener tergila-gila sama drama itu hihihi. Aku tidak bermaksud menjiplak, entahla…mungkin sebagian sama seperti dalam drama. Okeylah…aku tidak berharap lebih…semoga kalian suka…

Mian jika jelek, dan banyak Typo…

ENJOY IT

 

LOVE YOU

Day… when you remember.

 

Dari awal aku tidak berusaha untuk menutupi apapun, aku hanya tidak ingin kekecewaan itu datang padanya. Apa yang kulakukan dan apa yang kuperoleh, hukuman apa yang kudapat, itu memang pantas untuk ku.

_XI LUHAN_

. Continue reading

PROLOG- OUR LIFE

jessica22yesung4
Author: S.Y.M
Title: Our Life
Length: Three shot
Genre: little Comedy, little Action and Romantic
Rating: PG 16
Cast: -Jessica Jung
Kim Jong Won
Victoria Song
Cho Kyuhyun
Oh Sehun
Jung Yogeun
And the enemy

Note: Hy…mian mian mian,,,, pasti pada nunggu More than ya…aku malah nongol bawa FF ini…

ini cuma pemanasan kog..habisnya aku hiatus 2 minggu ini tanpa konfirmasi.hehehe

More than…bener bener janji post setelah ini…dan akan menjadi Ending dari More than…

ENJOY IT

EVERY THING HAS CHANGED

____________________________________OUR LIFE___________________

Sinar terang membuat ruangan yang berbatas kain putih itu menjadi panas. Didalamnya terdapat seseorang yang sedang merutuki terik yang mengganggu tidurnya itu. ia berusaha menutupi wajahnya yang secara langsung terkena sinar itu, namun tak bertahan lama. Sinar itu sudah mengganggu tidurnya.
“Aish!!! Jinja” ia terbangun, dan mengumpat sekenanya.
Bagaimana tidak, ia terjaga semalaman, bahkan sampai pagi, ia baru tidur 2 jam yang lalu. Dan sekarang dia harus terbangun dan kembali pada aktivitasnya yang tertunda karena lelah yang melandanya kemarin. Dengan sempoyongan dan terus terusan menguap dia berjalan ke kamar mandi. Dia memang harus profesional dalam pekerjaannya.
Continue reading

[TEASER] OUR LIFE—Perkenalan karakter

Author: S.Y.M
Title: Our Life
Length: –
Genre: little Comedy, little Action and Romantic
Rating: PG 15
————————————-
Perkenalan karakter:

1. Jessica Jung

jessica22

Awal mula profesinya adalah seorang polisi wanita namun kehidupannya berubah ketika ia bertemu dengan seorang pemuda sehingga ia harus berhenti dari pekerjaannya sebagai polisi. Selanjutnya ia bertanggung jawab penuh atas hidupnya yang berubah seketika itu, dan suatu hari ada hal yang membuatnya kembali berperang dengan beberapa hal yang ia tangani dulu.
Continue reading

SECRET [PART II]/ END

jessica1yunho 3kyuhyunseohun3

Author: SYM

Title    : Secret

Genre:  Action, and… little Romantic

Length: Twoshot

Rating: General

Main Cast  : – Jessica Jung

–          Jung Yunho

–          Seo Jo Hyun

–          Cho Kyuhyun

–          Jung Yong hwa

Other Cast: – Leeteuk  SJ ( Direktur)

–          Lee Hyukjae SJ

–          Calvin chen F

SECRET PART I

Note: ttara.. aku muncul dan tidak dengan kelanjutan fanfic More Than.., Love You atau pun PRINCESS, tapi kelanjutan dari FF aku yang SECRET, itu ff udah nganggur lama, kasihan, dan sorry karena pasti banya Typo, karena cast diatas buak cast aslinya, aku harus edit satu satu… jadi maaf kalau ada yang belum aku edit.

but Enjoy it

________________________________SECRET__________________________________

Apa benar dia meninggalkan ku?

.

.

Sejauh waktu berlalu hal inilah yang tidak ingin ia lalui. Hari dimana ia merasa seperti seorang pecundang.

.

 

Jessica , Jung Jessica. Gadis itu duduk di kursi kayu ruangan mereka. Tentunya dengan matanya yang berusaha melebar, memperhatikan satu persatu teman-temannya yang juga sedang memicingnya.

“Baiklah! Ceritakan kepada kami , apa yang terjadi dengan inteligent negara itu?” Yunho membuka Interogasinya.

Diliriknya Seo Jo Hyun  sahabatnya, dan juga Cho Kyuhyun musuhnya dalam berpendapat yang juga suami dari sahabatnya. Satu-satunya yang mempunyai hubungan sedikit baik dengan Yong Hwa, Inteligent negara itu adalah Jessica.

Ia menghela nafas panjang, bahkan ia tidak melakukan apapun saat di Tokyo. Ia hanya berkunjung sebentar ke suatu tempat. Dan tidak bertemu dengan Yong Hwa sama sekali.

Continue reading