BIAS

1Hahh….

rasanya udah lama aku utak atik ini wp tapi sedikitpun aku belum bahas siapa saja Biasku, pastinya yang udah aku bahas ya Jessica Jung…hehehehe

1. JESSICA JUNG/ JUNG SOOYEON

jessica

Dia itu, entah kenapa bisa bikin seorang farah yang sulit banget bilang cantik untuk ukuran cewek, bisa dengan tulus bilang dia itu cantik, dan setiap lihat dia aku pasti bilang dia cantik. Farah yang nggak pernah respect sama yang namanya idol -pop cewek bisa disihir untuk pertama kali pas lihat dia. Dan tambah dibikin jatuh cinta dengan keunikan dia, dengan suara lembutnya. Dan merasa kehangatan saat lihat dia :D, cukup lebay kan sebagai fangirl ? entahlah…biar orang bilang apa, tapi aku suka dia bukan karena dia cantik, tapi apa yang ada pada dirinya yang bisa buat aku bilang dia cantik.

2. Moon Chae Won

Moon-Chae-Won-moon-chae-won-32460231-740-493Dia, adalah wanita kedua yang bisa  bikin aku mengakui kalau ada yang cantik lagi selain Jessica. Hahahaha…dia itu hangat banget, sama seperti saat q lihat Jessica. Beneran…dia punya aura hangat saat aku yang memangdangnya..nggak tau kalau yang lainnya gimana. Dan tentunya karena ia dicouple in sama Song Jong Ki Ahjussi di Nice Guy. Drama itu drama yang bikin q terkagum. hihihih…udah ah dua ini aja yang masih masuk dalam list bias cewekku 🙂

 

 

1. Kim Jae Joong

jaejoong-mainDia juga nomor satu, sama dengan Jessica Jung, toh aku jatu cinta sama dia juga pas waktu yang sama degan Jessica, jadi ya…2 orang ini walaupun udah 6 tahun(2008-2014) ini aku kenal dunia k-pop, tetep aja aku masih cinta mati sama mereka . Kenapa aku bisa jatuh cinta sama Jae Joong? entahlah…yang jelas aku jatuh cinta sama suaranya, yeach..bb pertama yang sampai saat ini masih bikin aku kagum adalah DBSK/TVXQ/TOHOSHINKI. Pertama sich aku suka sama Junsu, dan ngelirik Jae dengan picingan mata dan berkomentar ( dia ceee eh cowok) 😛 . Dan setelahnya aku cinta binggo sama yang namanya Jae Joong, sampai konyolnya di SMP, SMA, Keluarga, adek , temen adek, dia terkenal dengan  sebutan ” Tn Kim” sebagai pacar Farah Z. hahahaha pacar akuu????? kekekekekeke ngarep aja nggak, tapi saking seringnya aku sebut namanya dan saking seringnya aku cerita soal dia, itulah akhirnya yang namanya Tn Kim ini terkenal banget dilingkunganku, dimanapun tempatku berada, siapapun yang kenal aku. Sampai ada yang manggil aku Nona Kim, Miss Jae, dan semuanya serba Jae. #Parah. Dan lucunya kenapa sampai si Mommy bilang ” Kalau kamu nikah sama Tn Kim, ibu takut kejauhan” dan seketika aku nggak bisa mikir apapun. Sebegitu dalamkah pengaruh Tn Kim ini untukku? sampai ibuku aja bilang kayak gitu, dan jangan pikir aku nggak bisa menalar kalau itu sangatla tidak mungkin dan bahkan aku nggak mikir sampai kesana.Bisa Ketemu dia aja aku nggak mikir, yang jelas kehidupanku dan cerita tengang Jae atau Tn Kim ini sangatlah unik dan bikin aku ngakak sendiri.

Oh ya…berhubung aku juga tahu kalau shippernya Jaesica itu banyak dan kebetulan banget aku ngefans keduanya, tapi sama sekali aku nggak bisa pairing keduanya, entah kenapa kalau buat ff aku belum bisa pairingin mereka. Tapi aku masih tetep coba. Masih tetep coba dan coba. hahaaha…

Dan satu lagi fakta, aku pasti bakalan males lihat dramanya dia kalau q tahu ada adegan ciumannya. Pasti itu…#fansyangtidakbaik.

2. Song Joong Ki

song joong kiOh My God, dia itu ahjussi yang juga bisa bikin aku jatuh cinta, selain dengan Jae Joong, walaupun sebegitu bangetnya aku jatuh sama dia tapi si Jae entah kenapa masih nomor satu. But…Song Joong Ki itu adalah sosok yang buat aku berkhayal aku pengen lihat wajah dia aja. hahahaha. Sebenarnya aku jatuh cinta banget sama dia sebagai Kang Maaru di Nice Guy, itu drama yang good banget, beneran banget bagusnya dan itu menurut aku. Bahkan sampai aku nonton 6 kali pun aku masih pengen nonton lagi. Karena aku bener-bener jatuh cinta sama karakter Kang Maaru, dan untuk pertama kalinya aku berkhayal kalau aku pengen punya suami dengan karakter seperti Kang Maaru . #plak

enggaklah…Song Joong Ki is my best and my lovely Ahjussi 🙂 . Dia nggak tergantikan lah 🙂

3. Lee Jun Ki

lee jun ki Dan dia Ahjussi selanjutnya yang buat aku jatuh cinta. Dan jujur kebanyakan yang aku suka itu Ahjussi : # Lhoh ??

Udah …aku nggak bisa berkomentar banyak soal dia. Matanya itu loch…yang  bikik aku sukkaaaaaaaa. Udah…cukup nggak ada komentar karena setiap lihat dia, setiap dramanya, setiap filmnya pasti aku  bakalan kejar dan aku harus nonton . 🙂

Dan jangan coba-coba diantara kalian yang ada di dekatku ngaku-ngaku in dia sebagai pacar atau cowok yang kalian suka. Farah nggak akan marah sih, tapi pasti farah bakalan teriak teriak. Dia Ahjussi itu Appakuuuuuuu. AWASS!!!

4. Haruma Miura

Miura-haruma-photobook-wallpaper Hyaahahaha Haruma Miura…dan pertama kali aku jatuh cinta sama dia adalah ketika perannya sebagai Kazehaya di Kiminitodoke. Dan ini couple yang juga paling q suka. Dia itu manissnya minta ampun. Okey…Q tetep suka dia dan suka dia…sebelum q kenal Furukawa Yuki. Apapun itu yang paling q suka adalah ketika ia berperan sebagai Kazehaya karena disitu dia imut dan bersih banget. Ya ampun…udah ah… Pokoknya dia manisss banget.

5. Furukawa Yuki

FURUKAWA YUKI

Dia itu baru bangett bisa masuk list biasku, soalnya dia imut 🙂 #eh?

Bukan…lagi-lagi aku jatuh cinta karena dia adalah Irie Naoki. Itakiz dong tentunya, itu drama kedua yang bikin seorang farah bolak balik puter dan sama seperti Nice Guy, meskipun udah 4-5 kali aku nonton, aku nggak bosen untuk nonton lagi. Dan Irie Naoki itu ngerasuk banget buat aku. Dari semua versi dia yang menurutku paling berhasil bikin akun ngefeel berat sama Irie Naoki.

6. Tori Matsuzaka

tori

Dia itu nggak secakep bias biasku yang lainnya, tapi gimana lagi kalau udah bikin farah jatuh cinta pada pandangan pertama sama dia, jadilah dia masuk list bias aku. 🙂

Hemh… Apa ya…masih belum banyak yang bisa aku ungkapin untuk bias bias ini. 🙂

 

 

Couple Favorit

1. Song Jong Ki & Moon Chae Won

ghsjtumblr_mb15m5TcjH1r3ee4jo1_50096642153

2. Furukawa Yuki & Miki Honoka

miki and furukawaDesktop1_zps8c91f8ef

3. Haruma Miura & Mikako Tabe

KiminiTodokeTheMovie

 

kiminitodoke

4. Tori Matsuzaka & Emi Takei

love for begining

6 thoughts on “BIAS

    • farahjaegirl says:

      hihihi…soalnya kebiasaan saya cerita sama ibu, entah didengar atau tidak yang penting cerita. Entah kenal atau tidak yang penting cerita. Saking seringnya jadi hafal dan saking banyaknya poster jadi hafal juga 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s