ABOUT ME

MY PROFILE

Name: Farah Kim ( ini nama singkatan, untuk nama asli di Akta panjang banget, jadi gag perlu aku publish)

Other Name: Song Young Mun ( S.Y.M)

Birth: January 20th 1994

My social media:  Face book: ameysha.zai@gmail.com (Farah Jaegirl)

Twitter: Farahjaegirl@yahoo.com (@Farahjaegirl) untuk sementara ini saja

 

MY BIAS:

GIRL: 1. JESSICA JUNG

images (1)

Entah kenapa dari pertama aku mengenal Girl Generation (2008) aku sudah memilih dia untuk mewakili diriku, tanpa aku thu siapa namanya, tapi setelah beberapa lama aku mencari sebuah artikel tentang Kim Jae Joong yang saat itu di gosipkan dekat dengan member SNSD bernama Jessica aku langsung mencari yang mana Jessica itu, dan dari situlah aku sadar ternyata member SNSD yang aku pilih dari pertama yang aku suka adalah Jessica, jadi aku fine-fine saja dengan gossip itu, malah aku berharap itu benar.

Selain itu karena dia unik, aku sedikit kecewa karena kebanyakan orang bilang Yoona lebih cantik darinya, dan anehnya sampai sekarang aku belum bisa secara resmi dan secara tulus mengatakan bahwa Yoona itu cantik, aku masih belum bisa menemukan kecantikannya dimana.

Menurutku Jessica lebih cantik, meskipun banyak rumor yang mengatakan jika dia hasil Oplas,,, (AHHH MASA BODOH) aku suka suara Khasnya, aku suka karakternya,aku suka bahasa inggrisnya, aku suka semuanya darinya dan meskipun julukan Ice Princess melekat padanya, nyatanya aku selalu merasa hangat ketika melihatnya, seperti saat aku melihat Mommy kuuuuu. Hehehehehehe, aku pengen jadi adiknya.

2. MOON CHAE WON

moon chae won

Sebelumnya aku tidak pernah memikirkan bias yeoja lain selain Jessica, tapi nyatanya aku juga jatuh cinta dengn Chae Won Eonni di NICE GUY. Jadi dialah bias keduaku.

GUY:

  1. KIM JAE JOONG.
  2. YESUNG
  3. SONG JONG KI
  4. LUHAN
  5. TOP
  6. G-DRAGON
  7. YOO SEUNG HO
  8. LEE JUN KI
  9. HARUMA MIURA

daaannn… sudah terlalu banyak  kalimat ini.

untuk para readers…. Jeball perkenalkan diri kalian dan comment disini..

gomawooo

Advertisements

15 thoughts on “ABOUT ME

  1. ARin Yessy says:

    Hai farahh annyeong ^^
    Arin imnida 94line juga,, tp masih bs manggil sehun dgn sebutan oppa 😀
    aq liat nama qm pertama kali ituu di Poster Channel di requestannya americadoo.. Nah aq liat posternya tuh, n penasaran gila sama ffnya.. Jadilah aq segera meluncur ke sini =-D
    Belum liat si, tp mau intro dlu lah..
    Aq juga biassnya emak jessica,, hiks.. Dy cantik abess sih.. Kalau qm sukanya jess sama jaejeong.. Aq malah sukanya Jessica sama Chris Evans !!! Arfhhshdgh cocok banget wkt foto bareng ittuuu~~~

    Eniwey

    Salam kenal ya ~~ 😉

    • farahjaegirl says:

      anyeong…salam kenal juga, iya aku juga sering lihat kami di Poster Chanel hihihihi…
      Hahaha ffnya sih udah publish cuma Poster ini mau aku posting dengan kelanjutan FF itu:)
      terima kasih udah berkunjung di blog alakadarnya punyaku ini:

      Iya aku suka jessica kerena dia cantik gila 🙂

  2. EShyun says:

    Numpang promote yak!
    Silahkan berkunjung ke https://fanfictionforallkpop.wordpress.com/ blognya masih newbie dan bener-bener kosong /hehehe/ jadi di kami mengundang kalian untuk bergabung bersama kami. Masih sangat membutuhkan Admin, Author dan Artworker. kami juga menerima Freelancer lho~
    Di tunggu pastisipasinya ya^^
    Kamsahamnida:)))

  3. kim seung ri says:

    anyeong… salam kenal ya aku line 98..trsrah mau mnggil apa?tpi aku nggak tau mau pnggil author apa an biasanya aku mnggil semua author eonni….hehehehehe
    keep writing ya…

  4. Yilin says:

    Annyeong, , , Yilin imnida 00L.
    Kita sama, Aku juga waktu pertama kali ngeliat Sica eonni gak tau kenapa langsung Jatuh hati sama dia. .0ecie

    trus soal Couple-an JaeSica Aku juga suka. Malahan kadang aku berharap moga aja mereka dipertemukan gtu/ main drama bareng. . . He 😀 yah, gtu lah. . Salam kenal ya ^_^

  5. Lulu KameliaZ says:

    isengg ahhh :3

    Nama : Lulu Kamelia Zahrah.
    Other name : Oh Sena
    00’Line. Dom TangSel.

    Fandom : V.I.P – EXOL – BABYz
    Cinta nya ama Jessica Jung, Kim Jaejoong, Oh Sehun, Kim Himchan ♡♡

    apalagi yak :v lagi iseng2 neh xD

    Dance Cover AOA as Hyejeong, F(x) as Krystal, BTS as Taehyung

    aduhh.. aku lagi iseng ni ya kak Farah ‘3’

    owner Fanbase EXO di Instagram.
    owner TeXas Fams di RP BBM

    Want to contact me📱📱 /eaa, so so’ an endorse/
    Line : lulu_exotics
    KakaoTalk : LuluEXOTICS
    Weibo : Sy__LuluKamelia
    We Heart It : Sy__LuluKamelia
    Twitter : @Lulu_KameliaZzz
    FB : Lulu Kamelia Zahrah
    Google+ : +Lulu KameliaZ
    YouTube Channel : Lulu KameliaZ

    nyehehe :v sekian..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s