[TEASER] OUR LIFE—Perkenalan karakter

Author: S.Y.M
Title: Our Life
Length: –
Genre: little Comedy, little Action and Romantic
Rating: PG 15
————————————-
Perkenalan karakter:

1. Jessica Jung

jessica22

Awal mula profesinya adalah seorang polisi wanita namun kehidupannya berubah ketika ia bertemu dengan seorang pemuda sehingga ia harus berhenti dari pekerjaannya sebagai polisi. Selanjutnya ia bertanggung jawab penuh atas hidupnya yang berubah seketika itu, dan suatu hari ada hal yang membuatnya kembali berperang dengan beberapa hal yang ia tangani dulu.

2.Kim Jong Won

yesung4

Kehidupannya juga berubah ketika ia bertemu dengan seorang, ia tidak mengingat bagaimana pekerjaannya di masa lalu, namun saat ini ia bekerja dalam sebuah badan yang menyelidiki sebuah kasus pembunuhan.
3.Victoria

victoria3

Name: Victoria
Profesi: Ketua team penyelidik
Dia Rival Jessica, tidak, dia dekat dengan Jong Won ketika mereka berada di Perancis, dan dia menyukai Jong Won, ketua Team penyelidik divisi pencurian setelah dia berpindah kewarganegaraan dan tak lama sejak Jessica keluar dari kepolisian.
3.Cho Kyuhyun

cho kyuhyun2

Name: Cho Kyuhyun
Profesi: anggota team penyelidik satu team dengan Victoria.
Dia anggota baru yang menggantikan posisi Victoria setelah Jessica keluar dari kepolisian dan Victoria menjadi ketua team. Dia mengenal Jong Won ketika disatukan dalam satu penyelidikan.
5.Oh Sehun

sehun1

Name: Oh Sehun
Profesi: preman tampan
Kita pikirkan nanti, dia sangat mengagumi Jessica, namun dia adalah salah satu target team penyelidik Victoria karena sepak terjangnya di dunia pencurian dan mavia.
Satu lagi, dia fans berat Jessica dan tidak tahu profesi Jessica sebelumnya, namun dia selalu blak blakan bercerita tentang dirinya pada Jessica.
6.Jung Yoogeun

yoogeunaa

Putra Jessica dan dialah salah satu penyebab Jessica mengubah jalan hidupnya. Keluar dari kepolisian dan menolak untuk bergabung dengan team penyelidik dibawah pimpinan Park Jung So, satu team dengan Victoria.
7. Secret enemy

kriss

Name: you know who he is.
Entah apa yang membuatnya begitu bahagia ketika berhasil membuat team penyelidik Park Jungso kelabakan, dan memancing Jessica keluar. Namun dia tidak sendiri…dilain hal ada motif balas dendam dari kekacauan yang ia timbulkan.

NOTE: aihhhh aku nggak yakin dengan ff ku ini…tapi aku pengen bikin genre seperti ini…u..u..u takut ngecewain kalau sampai gag seru…

yasudahlah….aku tunggu komentar kalian ya readers…

Advertisements

8 thoughts on “[TEASER] OUR LIFE—Perkenalan karakter

  1. PiaChu says:

    Wahhh genre sama Cast nya ngingetin aku sama ff Team punya Yura Lin Author ><
    Pasti ffnya seru! ditunggu chap 1nya thor!
    ohya kalo bisa si More Than dilanjut dulu ya thor._. /dilempar

  2. N0vi says:

    Seruuu th0r. . . Lanjutin ya. . Jd jessica udah punya anak. . Oh ya klo bs jessica dic0uple’n sm kyuhyun aja ya th0r. .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s