BOYBAND TERBAIK KU

Ehemmm,,,,

aku ngepost tulisan lagi, dan ini adalah sambungan dari postingan ku yang kemarin…

2nd

Boyband terbaikku yang lainnya adalah

B I G B A N  G

Aku sedikit lupa sejak kapan aku suka dengan Boyband ini, yang jelas aku suka sejak lagu mereka yang berjudul LALALALA ahhhh yang di MV mereka menggunakan seragam sekolah, lagu itu asyik banget, lalu lagu yang gag pernah absen dari hp ku meskipun aku berulang kali ganti Handphone adalah “LET ME HEAR YOUR VOICE” aku jatuh cinta banget sama lagu itu untuk selanjutnya adalah “TELL ME GOOD BYE”

lalu barulah “HARU HARU’

dari sini aku akan jelasin beberapa alasan kenapa aku suka dengan mereka.

1. Alasan yang gag jauh beda dengan DBSK, mereka mempunyai warna suara yang nggag ngebosenin, mempunyai kemampuan yang juga BERKUALITAS, mereka udah GO INTERNASIONAL lhowww…. itu mungkin karna aliran musik mereka yang lebih ke HIP HOP.

TaeYang, kita semua tahu bahwa dia mempunyai suara yang merdu dan lembut, jago ngedance, dan mempunyai style sendiri yang menurutku unik, lalu GD ( AAAAGGHHHTT) G-DRAGON, gua jatuh cinta banget sama dia, sory mungkin wajahnya tak secantik Kim Jae Joong ku tapi aku akui kalau dia mempunyai daya tarik yang luar biasa kuat. hahahha , Sebenarnya dia itu si Genius nya BIGBANG, karena apa? karna dia itu mempunyai banyak prestasi, dan dia benar-benar seorang musisi. Selain keahliannya dalam nge-rAPP, nyanyi, dia juga pencipta lagu. Dan yang gag akan pernah tertinggal adalah STYLE UNIK nya dan  beberapa scandalnya.

T.O.P =========> Ah dia lah rapper yang membuatku jatuh cinta, cieeeee cieee…. Aku suka ekspresi datarnya, aku suka cara senyumnya, aku suka style nya, aku suka suaranya, dan aku suka ,,,, aku suka dia. dia Rapper terbaikku.

Daesung, ah lagi-lagi aku bicara tentang suara merdu yang khas, no coment tentang suara khasnya yang keren itu. Seungri si magnae ini, dia mempunyai suara yang hampir mirip sama Tae yang.

2. Mereka juga TERBAIK dalam SOLO, ayow coba hitung berapa single solo yang telah mereka keluarkan masing masing.

3. KUALITAS mereka yang gag pernah ada yang nyamain, mereka tidak pernah terlihat setengah-setengah, karya yang mereka hasilkan, selalu Berkualitas dan KEREN.

untuk sementara hanya DBSK dan BIGBANG lah BOYBAND terbaik ku.

Untuk Super Junior …. ma’af ya aku masih belum membuka lebar hatiku untuk kalian, kecuali Om Yesung okey….

THANKS

JAE

Advertisements

4 thoughts on “BOYBAND TERBAIK KU

  1. Jung Clara says:

    Big bang emg gokil bgd…mrk kren2…bsa brdiri sndri2…smw bsa mrk lakuin…klw aq ada 3 sih thor..hahaha…dbsk..suju..n big bang…klw aq blh ksh comment knp suju…d suju itu complte utk jd entertainer…penyanyi..mc..pelawak..aktor..sma ada…tukang bersih2 ajah ada d suju #liriksiwon..hahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s